Новости

архив новостей

Кадровая карусель в Сбербанке

Сбербанк не устает удивлять своими кадровыми ротациями. Недавно должность председателя Среднерусского банка Сбербанка занял зампред банка Игорь Артамонов, а Московский банк возглавил как раз глава Среднерусского банка Олег Смирнов. Виновником этой...

Новый год с курсом в 33 рубля за доллар

Международные инвестбанки выставили негативный прогноз по курсу рубля накануне Петербургского международного экономического форума. Их не убедило даже заявление главы ЦБ Сергея Игнатьева о сомнениях в дальнейшем ослаблении российской валюты.Читать...

Абонемент на кредитную историю

Российский финансовый холдинг Federal Finance Group (FFG), половина которого принадлежит инвестиционному холдингу «Финам», запускает сервис, клиенты которого смогут в онлайн-режиме получить кредитную историю из Национального бюро кредитных историй...


Хотите купить самосвал Камаз? Изучите предложения рынка

Саморазгружающаяся техника, способная перевозить сыпучие грузы, необходима в производстве всех отраслей хозяйства. На рынке широко представлена такая техника отечественных и зарубежных производителей. Чтобы купить самосвал, соответствующий вашим запросам и финансовым возможностям, надо подготовиться и поработать с каталогами.

Стоимость самосвалов, аналогичных по мощности и грузоподъемности, зависит от следующих данных:

Страна производства.
Завод-изготовитель и надежность.
Функциональность и экономичность.
Возможность применения дополнительных устройств.
Эксплуатационные затраты.
Комфортабельность кабины водителя.

Российский производитель самосвалов

Крупнейшим представителем российской автомобильной промышленности по производству самосвалов является ПАО КамАЗ , который объединяет группу компаний и входит в двадцатку мировых лидеров. В этой компании выполняются работы всей технологической цепочки создания и реализации автомобиля: конструкторские работы, изготовление, сборка, испытания, реализация, сервисное сопровождение.
Комплектующие детали изготовляются как российскими, так и зарубежными партнерами. Купить самосвал у ПАО КамАЗ это решение, которое обеспечит надежную эксплуатацию техники при доступной стоимости самосвалов. В случае необходимости ремонта завод предоставит оригинальные запчасти.

Зарубежные производители самосвалов


При необходимости использования техники с большей грузоподъемностью, (например, в горнодобывающей промышленности) необходимо ознакомиться с каталогами зарубежных производителей.

Широко известна и применяется в российской промышленности техника таких белорусских гигантов, как МАЗ , КАМАЗ и БелАЗ . Поставки самосвалов осуществляют также китайские, европейские и американские производители.

Часто функциональные возможности, допустимый тоннаж и эксплуатационные расходы грузовиков идентичны, а основное отличие состоит в обеспечении комфортного пребывания оператора в кабине управления. Этот немаловажный фактор весьма ощутимо увеличивает отпускную стоимость самосвала.

Самосвалы Камаз б/у

При отсутствии возможности приобретения новой техники подумайте о том, чтобы купить самосвал, бывший в употреблении. На рынке представлено множество грузовиков с разной эксплуатационной наработкой. Безусловно, вы оцените техническое состояние механизма на данное время и учтете доступность запасных частей для последующих ремонтов.

Среди разнообразия ассортимента, предлагаемого рынком, вы, изучив каталоги, найдете вариант, который удовлетворит вашим требованиям.

Купить самосвалы Камаз в Сургуте: https://www.kamaz-evrika.ru/


Контакты

г. Иркутск, ул.Академическая, 34, оф. 13 Тел.: +7 (3952) 42-10-89; 42-51-56
E-mail: main@tdnovatek.ru; novation@irk.ru

Схема проезда Нормативные документы
© Новатек, 2021
Разработка: