Новости

архив новостей

Кадровая карусель в Сбербанке

Сбербанк не устает удивлять своими кадровыми ротациями. Недавно должность председателя Среднерусского банка Сбербанка занял зампред банка Игорь Артамонов, а Московский банк возглавил как раз глава Среднерусского банка Олег Смирнов. Виновником этой...

Новый год с курсом в 33 рубля за доллар

Международные инвестбанки выставили негативный прогноз по курсу рубля накануне Петербургского международного экономического форума. Их не убедило даже заявление главы ЦБ Сергея Игнатьева о сомнениях в дальнейшем ослаблении российской валюты.Читать...

Абонемент на кредитную историю

Российский финансовый холдинг Federal Finance Group (FFG), половина которого принадлежит инвестиционному холдингу «Финам», запускает сервис, клиенты которого смогут в онлайн-режиме получить кредитную историю из Национального бюро кредитных историй...

Автоматические шлагбаумы CAME GARD - какие модели существуют?

Автоматические шлагбаумы - это очень популярный способ перекрыть въезд во двор, паркинг, коттеджный поселок или промышленную территорию. Еще полтора десятка лет назад они стоили больших денег и управлялись лишь с кнопки на стене в будке охраны. Сейчас же снижение цены на автоматику и обилие средств управления лишь подстегивают распространение шлагбаумов.
Наиболее популярными автоматическими шлагбаумами на нашем рынке являются изделия итальянской марки CAME, которые известны у нас уже почти 20 лет, а в Европе - все 45! По наблюдениям, каждый второй установленный в России шлагбаум носит марку CAME. Одна из причин такой заслуженной популярности - широкая модельная гамма.
Открывает ее самое популярное семейство небольших шлагбаумов со стрелами 2,5-4м длиной - GARD G2500, G3750 и G4000. Тумбы у всех одинаковые, различается начинка (блоки управления и электродвигатели), интенсивность работы, а также длина и сечение стрел - круглые или прямоугольные.
Следом идут шлагбаумы со стрелами средней длины - 6м - GARD G6000 и G6500. Различия опять же в стрелах - круглых или прямоугольных, обычных или со встроенными светодиодами.
Новое семейство GARD G4040 и G8000 отличает оригинальный дизайн и цвет (серый) тумбы, а также встроенная сигнальная лампа. Все стрелы (4,6 или 8м) со светодиодами.
Уникальные скоростные шлагбаумы GARD G3000 способны поднимать стрелу 3м длиной всего за 1,4с!
И, наконец, гигант GARD G12000 имеет колоссальную стрелу длиной 12м, вес тумбы в несколько центнеров, цена тоже рекордная.
Благодаря такому разнообразию, каждый сможет выбрать автоматический шлагбаум марки CAME под свои потребности. При этом настоятельно рекомендуем обращаться только к опытным специалистам по установке и ремонту автоматических ворот и шлагбаумов, у них вы получите квалифицированный подбор оборудования, высококачественный монтаж, обязательную гарантию на оборудование и работы, а также постгарантийное обслуживание.


Контакты

г. Иркутск, ул.Академическая, 34, оф. 13 Тел.: +7 (3952) 42-10-89; 42-51-56
E-mail: main@tdnovatek.ru; novation@irk.ru

Схема проезда Нормативные документы
© Новатек, 2018
Разработка: Веб-студия "Эвалди" - разработка удобных сайтов